Urządzenia i Akcesoria
Rôti de porc aux poires
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
410.8 mg
Białko
40.5 g
Kalorie
1720.8 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min