Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de carotte
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 25 g d'huile
- 700 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 poires, épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 10 g de beurre
- 10 g de moutarde
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1720.8 kJ / 413 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 410.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet à la cubaine
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1u. 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min