Urządzenia i Akcesoria
Rôti de porc aux poires
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
410.8 mg
Białko
40.5 g
Kalorie
1720.8 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.