Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à café rase de sauce de soja
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à café de vinaigre de cidre
- 1 ciboule, émincée
- 420 g d'aiguillettes de canard
- 600 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de blé précuit
- 30 g d'amandes décortiquées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2648 kJ / 634 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min