Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Fricassée de poulet
55 Min
Rougail morue
25 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tarte à la banane
45min