Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Hachis de poulet et polenta
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Riz zembrocal
55 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min