Urządzenia i Akcesoria
Gratin de morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Poisson sauce coco
35 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Samoussas sucrés
30 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Gâteau patate
2 godz.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Brandade de morue et persillade
50 min