Gratin de morue
TM6 TM5

Gratin de morue

4.4 (10 ocen)

Składniki

La chapelure

  • 50 g de pain rassis, coupé en morceaux

La cuisson de la morue

  • 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 400 g de morue dessalée, effilochée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

La sauce béchamel

  • 300 g de lait
  • 60 g de farine de blé
  • 30 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1761 kJ / 421 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy