
Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de tomate et mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de roquette et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
236.5 kcal /
983.3 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
51.3 g
Sód
233.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja