Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de roquette, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 983.3 kJ / 236.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 51.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 233.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade grecque
30 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Salade César
30 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min