Mille-feuille de tomate et mozzarella
TM6 TM5 TM31

Mille-feuille de tomate et mozzarella

4.8 (36 ocen)

Składniki

  • 500 g de tomates, coupées en quatre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de roquette, et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
983.3 kJ / 236.5 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
5.3 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
51.3 g
Błonnik
1.5 g
Sód
233.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy