Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 903.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h