Urządzenia i Akcesoria
Rouelle de veau aux carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
903.4 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
1870 kJ /
446.9 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min