Urządzenia i Akcesoria
Rouelle de veau aux carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
903.4 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
1870 kJ /
446.9 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2 godz. 20 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min