
Urządzenia i Akcesoria
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
200 g de feuilles de salade verte type batavia
-
400 g de chair de melon
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
6 - 8 tranches fines de jambon serrano (1 à 2 tranches par personne suivant leur taille)
-
1 orange pelée à vif
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu
-
12 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
183.8 kcal /
769 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
14.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Sód
922.3 mg