Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
179 mg
Białko
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min