Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
179 mg
Białko
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Salade grecque
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Pain perdu au jambon
25 min