Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
179 mg
Białko
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta melon-poivron
25 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Omelette à la grecque
35 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade grecque
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min