Urządzenia i Akcesoria
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de saumon frais en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 brin d'aneth frais
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
sel
-
poivre blanc moulu
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
120 g d'épinards frais
-
20 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1300 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Omelette caprese
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min