Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g de lait fermenté
- 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 côtes de porc avec os
- 500 g d'eau
- 200 g de riz long
- 100 g de bouquets de chou-fleur
-
300
g de feuilles de blette
lub 300 g de feuilles d'épinards frais - 100 g de pois gourmands
- 100 g de radis noir, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de gomasio (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3238.8 kJ / 773.8 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 875.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.