Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
TM6 TM5

Porc mariné, riz sauté et légumes croquants

3.5 (15 ocen)

Składniki

  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de miel
  • 250 g de lait fermenté
  • 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 côtes de porc avec os
  • 500 g d'eau
  • 200 g de riz long
  • 100 g de bouquets de chou-fleur
  • 300 g de feuilles de blette
    lub 300 g de feuilles d'épinards frais
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de radis noir, coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 - 3 pincées de gomasio (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3238.8 kJ / 773.8 kcal
Białko
54 g
Węglowodany
56.5 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Błonnik
3.8 g
Sód
875.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy