Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g de lait fermenté
- 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 côtes de porc avec os
- 500 g d'eau
- 200 g de riz long
- 100 g de bouquets de chou-fleur
-
300
g de feuilles de blette
lub 300 g de feuilles d'épinards frais - 100 g de pois gourmands
- 100 g de radis noir, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de gomasio (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3238.8 kJ / 773.8 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 875.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur au gingembre
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min