Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 86.1 mg
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min