Urządzenia i Akcesoria
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
86.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Sauce tomate
55min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Lasagne à la butternut
2h