Urządzenia i Akcesoria
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
86.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet façon bourguignon
35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Jambalaya de poulet
40 min