
Urządzenia i Akcesoria
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Białko
22.3 g
Tłuszcz
23.6 g
Węglowodany
46.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Sód
86.1 mg