Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 880.3 kJ / 211.3 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 717.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min