Urządzenia i Akcesoria
Soufflé épinards-jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
717.7 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
880.3 kJ /
211.3 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les boules
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Lasagne de courgette
50min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min