Urządzenia i Akcesoria
Lotte crémeuse au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
421 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
996 kJ /
237.5 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Raie aux câpres
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min