Urządzenia i Akcesoria
Lotte crémeuse au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
421 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
996 kJ /
237.5 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Lotte à la provençale
50 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min