Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 421 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Lotte à la provençale
50min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Turbot sauce salsa
40min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min