Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 421 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.