Urządzenia i Akcesoria
Lotte crémeuse au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
421 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
996 kJ /
237.5 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Bûche de poisson
13 godz.
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min