Urządzenia i Akcesoria
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
18 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
10 g de beurre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
261.7 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1052.2 kJ /
252.8 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.