Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille

Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille

4.3 31 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 18 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 10 g de beurre
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 252.8 kcal / 1052.2 kJ
Białko 9.3 g
Tłuszcz 15.3 g
Węglowodany 14.5 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 7.5 g
Sód 261.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...