Wersje kompatybilne
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 18 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 10 g de beurre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052.2 kJ / 252.8 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 261.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar au beurre de groseilles
55min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min