Wersje kompatybilne
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 18 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 10 g de beurre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052.2 kJ / 252.8 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 261.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min