
Urządzenia i Akcesoria
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
18 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
10 g de beurre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
252.8 kcal /
1052.2 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
14.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
261.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja