Wersje kompatybilne
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1587 kJ / 381 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Thon basquaise
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Poisson vapeur au gingembre
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1u.
Salade de raie
1u. 45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Maquereaux à la moutarde
30min