Urządzenia i Akcesoria
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1587 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thon basquaise
30 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Papillote de dorade
30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Thon mariné et courgettes au thym
45 min