Wersje kompatybilne
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1587 kJ / 381 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min