Urządzenia i Akcesoria
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1587 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Thon basquaise
30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Raie aux câpres
45 Min