Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 292 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min