Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
586.1 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
39.9 g