Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 158.1 mg
Alternatywne przepisy
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min