Cocotte de lotte au curry et légumes
TM6 TM5 TM31

Cocotte de lotte au curry et légumes

3.8 (37 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile
  • 40 g de pâte de curry vert
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
  • 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g de lait de coco
  • 600 g d'eau
  • 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
  • 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1238 kJ / 295.9 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
24.7 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
3.8 g
Sód
158.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy