Urządzenia i Akcesoria
Cocotte de lotte au curry et légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
20 g d'huile
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
158.1 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1238 kJ /
295.9 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thon basquaise
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Lotte à la provençale
50 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Poisson sauce coco
35 min