Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux rougets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
455.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Fiadone au citron
50 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Bourride
1 godz.
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Fiadone corse
50 min