Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux rougets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
455.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Daurade à l'ail
40 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Velouté de moules au safran
40 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Assiette de vanets
30 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Cassoulet de la mer
50 min
Brandade de morue et persillade
50 min