Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 473 kJ / 109 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar
10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min