Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat
- 350 g de pommes de terre, coupées en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'olives dénoyautées, et un peu pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté, et un peu pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Białko
- 83.5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 8958.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min