Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
120 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux
-
250 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
746.5 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
3059 kJ /
722.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
119.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade grecque
30 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min