Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
120 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux
-
250 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
746.5 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
3059 kJ /
722.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
119.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de fraises au gingembre
1 godz. 30 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 godz. 30 min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min