Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
120 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux
-
250 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
746.5 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
3059 kJ /
722.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
119.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Taboulé au thon
55 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade grecque
30 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min