Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 120 g d'eau
- 300 g de semoule de blé dur
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes coupés en morceaux
- 250 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3059 kJ / 722.5 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 119.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 746.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade vosgienne
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min