Wersje kompatybilne
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 738.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Lotte à la diepoise
40 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Lasagne de blanquette
2sa 40 dk
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min