Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
738.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1889 kJ /
453.3 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Pâté aux prunes
1 godz.
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Lasagne à la butternut
2 godz.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Crumble de poisson
1 godz.
Riz au lait
1 godz.