Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
738.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1889 kJ /
453.3 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Lotte à la diepoise
40 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 godz. 15 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min