Wersje kompatybilne
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 738.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 λεπτ.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min.
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Nage de saint-jacques et gambas
1hod.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1hod.
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2hod.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1ωρ. 30 λεπτ.
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1hod.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min