Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 328.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 godz. 15 min
Papillote de dorade
30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min