Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 328.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min