Urządzenia i Akcesoria
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
240 g de courges d'hiver détaillées en cubes
-
400 g de chou frisé taillé en lanières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'églefin (600 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
328.5 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
996.5 kJ /
237.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Couscous au saumon
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Merlan aux poireaux
30 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillotes de lieu noir
45 min