Urządzenia i Akcesoria
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
240 g de courges d'hiver détaillées en cubes
-
400 g de chou frisé taillé en lanières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'églefin (600 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
328.5 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
996.5 kJ /
237.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.