Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 444.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Ravioli au bœuf
2j 30 menit
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min