Urządzenia i Akcesoria
Homard rôti et sauce au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homard
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
444.8 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min