Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 500.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Poulet façon bourguignon
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Rougail saucisse et riz
50min