Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 204.1 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min