Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 204.1 mg
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min