Urządzenia i Akcesoria
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
130 g d'oignons nouveaux
-
50 g de lardons fumés
-
20 g d'huile d'olive
-
4 râbles de lapin de belle taille
-
10 g beurre
-
500 g de bière blonde
-
10 g de fécule de maïs
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 1.5 cm
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
204.1 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
2067.3 kJ /
494.1 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.