Urządzenia i Akcesoria
Mimosa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 verres
Składniki
-
500 g de vin mousseux, brut ou demi-sec500 g de vin pétillant, type prosecco
-
250 g d'oranges pelées, coupées à vif puis en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
100 g liqueur à l'orange, type Cointreau ou Grand Marnier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
6.5 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
793.4 kJ /
189.6 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustillants à la noisette
45 min
Moelleux aux pommes
50 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min