Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 100 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min
Porc au caramel
45min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Riz au porc cinq-épices
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk