Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 100 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Porc au caramel
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Bœuf coco
3h 20min