Wersje kompatybilne
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 82.7 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 932.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne de blanquette
2h 40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Jambalaya de poulet
40 min
Soupe de moules au curry
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min