Wersje kompatybilne
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
lub 600 g de tomates fraîches, coupées en morceaux -
1
cube de bouillon de légumes, émietté
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 390 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1288 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Aumônières au poulet
1h 35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Couscous au saumon
55min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min