
Urządzenia i Akcesoria
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux200 g
-
de filet de poulet, sans peau800 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'origan frais ou déshydraté1 ½ c. à café
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)600 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)450 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de lait390 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
534 kcal /
2235 kJ
Białko
47 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
1288 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja