Wersje kompatybilne
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 256.1 mg
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3ωρ. 15 λεπτ.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.