Wersje kompatybilne
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 256.1 mg
Alternatywne przepisy
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min