Wersje kompatybilne
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
lub 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Białko
- 73.8 g
- Węglowodany
- 88.2 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.6 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 1488 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Tarte au magret fumé
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Jambalaya de poulet
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min