Wersje kompatybilne
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
lub 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Białko
- 73.8 g
- Węglowodany
- 88.2 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.6 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 1488 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Fricassée de poulet
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Petit salé aux lentilles
1hod. 10min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1hod. 10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Filet mignon à la provençale
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min