Wersje kompatybilne
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 27.32 g
- Węglowodany
- 12.56 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 3.19 g
Alternatywne przepisy
Vichyssoise
2óra 20p
Rape en salsa de almendras
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1u. 45min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min.
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min