Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1709 kJ / 409 kcal
- Białko
- 12.33 g
- Węglowodany
- 12.09 g
- Tłuszcz
- 34.57 g
- Błonnik
- 3.03 g
Alternatywne przepisy
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Crema reina de almendras
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de boletus
1 godz. 35 min