Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1709 kJ / 409 kcal
- Białko
- 12.33 g
- Węglowodany
- 12.09 g
- Tłuszcz
- 34.57 g
- Błonnik
- 3.03 g
Alternatywne przepisy
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 godz. 15 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2sa 15 dk
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 godz. 15 min
Sopa fría cocktail
2u. 5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema reina de almendras
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Canelones de ave Rossini
1 godz. 40 min