Crema de coliflor con sorpresa

Crema de coliflor con sorpresa

4.3 54 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones

Składniki

  • 35 g de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
    2 cucharadas de caldo de carne, casero
  • 500 g de patatas en trozos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 tomate (aprox. 150 g)
  • 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
  • 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
  • 8 ramitas de eneldo fresco (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 6.77 g
Kalorie 886 kJ / 212 kcal
Tłuszcz 13.07 g
Błonnik 3.18 g
Węglowodany 16.77 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...