Wersje kompatybilne
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Papillotes de plátano con chocolate
- 2 plátanos con piel
- 2 chorritos de zumo de limón
- 40 g de chocolate con leche en trozos
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
- 6 - 8 almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso), en medallones
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 50 g de vermut rojo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 patata en trozos (100 g)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de tomate frito
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2943 kJ / 704 kcal
- Białko
- 49.07 g
- Węglowodany
- 51.06 g
- Tłuszcz
- 33.66 g
- Błonnik
- 7.48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1u.
Cena de 10 en 1 hora
1u.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape al oporto
50min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min