Wersje kompatybilne
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Białko
- 2.38 g
- Węglowodany
- 8.83 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 2.28 g
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Sopa fría de melón
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10min