Wersje kompatybilne
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3084 kJ / 738 kcal
- Białko
- 65.67 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 40.06 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Lentejas con setas y morcilla
3h
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Conejo con romesco y piñones
55min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min