Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
TM6 TM5 TM31

Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

4.3 (17 ocen)

Składniki

  • 60 g de almendra cruda sin piel
  • 2 huevos duros
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 270 g de agua
  • 50 g de pan
  • 250 g de tomate maduro por la mitad
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

Montaje

  • 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1341 kJ / 320 kcal
Białko
9.6 g
Węglowodany
19.7 g
Tłuszcz
22.6 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
4.5 g
Sód
451.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy