Wersje kompatybilne
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1341 kJ / 320 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 451.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho de aguacate
10 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Salmorejo para dos
45 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min.
Mazamorra cordobesa
10 min