Urządzenia i Akcesoria
Rape al estilo de Lekeitio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de tomates maduros
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
60 - 70 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
-
40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
41.7 g
Kalorie
1186 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluza a la koskera
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Arroz con bogavante
1 godz.