Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
lub 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Błonnik
- 17.7 g
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Crema de alcachofas
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min