
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
Ensalada
-
200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
300 g de agua
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
-
75 g de aceitunas negras sin hueso
-
6 pepinillos en vinagre
-
4 huevos duros
Vinagreta y ahumados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de miel
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharada de alcaparras (aprox. 5 g)
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
150 g de trucha ahumada en lonchas
-
150 g de bacalao ahumado en lonchas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
438 kcal /
1830 kJ
Białko
23.13 g
Tłuszcz
33.95 g
Węglowodany
9.58 g
Błonnik
2.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas económicas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania