Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
TM31 TM5 TM6

Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel

4.4 (28 ocen)

Składniki

Ensalada

  • 200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 300 g de agua
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
  • 75 g de aceitunas negras sin hueso
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 4 huevos duros

Vinagreta y ahumados

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de alcaparras (aprox. 5 g)
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 150 g de trucha ahumada en lonchas
  • 150 g de bacalao ahumado en lonchas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1830 kJ / 438 kcal
Białko
23.13 g
Węglowodany
9.58 g
Tłuszcz
33.95 g
Błonnik
2.45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy