Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel

Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel

4.4 29 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones

Składniki

Ensalada
  • 200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 300 g de agua
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
  • 75 g de aceitunas negras sin hueso
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 4 huevos duros
Vinagreta y ahumados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de alcaparras (aprox. 5 g)
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 150 g de trucha ahumada en lonchas
  • 150 g de bacalao ahumado en lonchas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 438 kcal / 1830 kJ
Białko 23.13 g
Tłuszcz 33.95 g
Węglowodany 9.58 g
Błonnik 2.45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...