Urządzenia i Akcesoria
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
-
8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
-
15 g de jengibre fresco
-
50 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
20 g de azúcar
-
50 g de vino de arroz
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 - 30 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
34 g
Kalorie
1128 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Curry indio de rape
30 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Pollo korma (India)
50 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min