Wersje kompatybilne
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
lub 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 Std. 50 Min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Pato a la naranja
3h 20min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Curry indio de rape
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min