Wersje kompatybilne
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
lub 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1j 10 menit
Mejillones al curry
30 min.
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Conejo en papillote al lemon grass
1 godz. 30 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2óra
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 godz. 30 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h