Urządzenia i Akcesoria
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
-
8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
-
15 g de jengibre fresco
-
50 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
20 g de azúcar
-
50 g de vino de arroz
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 - 30 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
34 g
Kalorie
1128 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Fideos chinos con langostinos - China
45 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Curry indio de rape
30 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Arroz kashmiri - India
30 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min