Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas

Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas

4.7 51 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de cebolla en mitades
  • 400 g de paletilla de cordero preferentemente con hueso (vea sugerencia) en trozos (4x4 cm)
  • 3 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de zanahorias en trozos (aprox. 1.5 cm)
  • 250 g nabos en 6-8 trozos (dependiendo de su tamaño)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 900 g de agua
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 2 cm de largo)
  • 6 de salchichas frescas picantes (opcjonalnie) (por ej. merguez)
  • 400 g de calabacines con piel en rodajas (aprox. 1.5 cm)
  • 350 g cuscús de grano medio
  • 70 g de pasas
  • 350 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa harissa
    1 - 2 cucharaditas de pasta de chiles

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 900 kcal / 3753 kJ
Białko 51 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 70 g
Błonnik 11.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...