Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de cebolla en mitades
- 400 g de paletilla de cordero preferentemente con hueso (vea sugerencia) en trozos (4x4 cm)
- 3 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahorias en trozos (aprox. 1.5 cm)
- 250 g nabos en 6-8 trozos (dependiendo de su tamaño)
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 900 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 2 cm de largo)
- 6 de salchichas frescas picantes (por ej. merguez) (opcjonalnie)
- 400 g de calabacines con piel en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 350 g cuscús de grano medio
- 70 g de pasas
- 350 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
1 - 2
cucharaditas de salsa harissa
lub 1 - 2 cucharaditas de pasta de chiles
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3753 kJ / 900 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús especiado de verduras
30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 min
Cuscús de cordero
1 godz. 5 min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 Std. 30 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús marroquí
1 Std.
Tayín de dorada
1 Std.
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min