Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1073.1 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min.
Farro con gamberi e agrumi
50 min.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15 min.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min.