![Filetto di branzino con carciofi e ceci Filetto di branzino con carciofi e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cf9171bd107d1e795a70be75b6dd16e/Derivates/cf9cd6f4be7b47dd7f94c47b3c8b6688a054c21f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1073.1 mg
Alternatywne przepisy
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min