Urządzenia i Akcesoria
Filetto di branzino con carciofi e ceci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
-
5 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
700 g di acqua
-
300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
240 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1073.1 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
1697.3 kJ /
405.8 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min