Urządzenia i Akcesoria
Salmone al curry con verdure invernali
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
503.2 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé di pesce
1 godz.
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 godz.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min