Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
pepe verde in grani q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
184.2 mg
Białko
37 g
Kalorie
1854.5 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di agretti
40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Cime di rapa stufate
55 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Contorno di spinaci
25 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35 min