Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla barbabietola, feta e noci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla rossa, a spicchi80 g di cipolla a spicchi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
25 g di gherigli di noci
-
2 cucchiaino di sale
-
1000 g di acqua
-
150 g di pasta secca tipo rigatoni
-
Feta q.b. per servire
-
aneto fresco q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
4817.5 mg
Białko
26 g
Kalorie
3918.2 kJ /
936.5 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
137.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colora la tua estate
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancake di verdure
20 min
Burger ceci e rucola
40 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Risotto alla zucca
30 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min