Urządzenia i Akcesoria
Cous cous di verdure con branzino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di paprika dolce
-
500 g di acqua
-
250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di cous cous precotto
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
763.4 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
1738.3 kJ /
415.5 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
55.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Cous cous con verdure invernali
40 min