
Urządzenia i Akcesoria
Cous cous di verdure con branzino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di paprika dolce
-
500 g di acqua
-
250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di cous cous precotto
-
olio extravergine di oliva a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
415.5 kcal /
1738.3 kJ
Białko
33.1 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
55.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Sód
763.4 mg