Urządzenia i Akcesoria
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
-
350 g di cavoli colorati, le cimette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
522.6 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
1562 kJ /
373.3 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min