Urządzenia i Akcesoria
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
-
350 g di cavoli colorati, le cimette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
522.6 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
1562 kJ /
373.3 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min
Filetti di pesce al vapore
25 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min