Urządzenia i Akcesoria
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
-
350 g di cavoli colorati, le cimette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
522.6 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
1562 kJ /
373.3 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min