Wersje kompatybilne
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 35.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 686.5 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
Brak ocen
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30 min.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 min.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h